CUMPLIENDO
MIS SUEÑOS

CUMPLIENDO
MIS SUEÑOS

  • Imatge central de l'elefant de xocolata coronat a París
  • Imatge de detalls dels bombons de xocolata amb la imatge de l'elefant
  • Lluc Crusellas acabant una peça de xocolata
  • Imatge de detall de individuals de xocolata elaborats per Lluc Crusellas a Harrods
  • Imatge del logo de Harrods, Londres
  • Imatge de detall de l'elefant de xocolata

Pop Up
en Harrods

El elefante de chocolate también en Londres, en los almacenes Harrods. La exposición fue acompañada de una Pop Up con bombones, pasteles individuales y figuras de chocolate, junto a Elias Läderach, WCM 18 y Alistair Birt, jefe de pastelería de Harrods.

Pastelería en el Mandarin Oriental Hotel en Barcelona

Pop Up con postres exclusivos y sofisticados en el Mandarin Oriental Hotel Barcelona. Una carta de cinco postres que se pueden degustar horario de tarde (de 15 a 19 h), y se puede escoger entre un Ferrero Bombón, el Chocosú, la Tatin, el Sacher y el Mandarin, de elaboración exclusiva y el más especial, y que representa la imagen y los 11 pilares del Mandarin. Del 4 de marzo al 26 de abril en Barcelona.

  • Lluc-Crusellas_Hotel-Mandarin_Pastisseria
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  • Lluc-Crusellas_Hotel-Mandarin_Pastisseria_2
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Bombons de xocolata blanca elaborats exclusivament pel Barcelona Open Banc Sabadell

Trofeu Conde de
Godó de Barcelona

Una edición especial de bombones de chocolate blanco, lima y vainilla para el 70º Trofeo Conde de Godó 2023 de Barcelona.

Gala benéfica FERO

Elaboración de bombones para la gala benéfica de la Fundación FERO, pioneros en la investigación oncológica, celebrada en Barcelona.

Lluc Crusellas_FERO

Festival Internacional de Chocolate de Óbidos

Cuatro días en el paraíso del chocolate en una ciudad medieval como Óbidos, en Portugal. Creación y exposición de una pieza de chocolate en homenaje a RUI NABEIRO, empresario destacado en el mercado del café, y showcooking de técnicas y habilidades para trabajar el chocolate.

Pastry Revolution

60 creaciones inéditas de Lluc Crusellas. Postres de restaurante. Masas. Pastelería individual. Tartaletas. Pastelería tradicional. Pastelería estacional. Pastelería de vitrina. Chocolate. Pastelería de Navidad. Chocolate de elaboración propia. Horno de pan. Con la participación de Ricard Martínez, Eric Ortuño, Josep Maria Rodríguez, Ruth Gou, Ramon Riera, Arnau Arboix, Senia Villalustre, Enric Monzonis, Saray Ruiz y Miquel Serrano.

  • Foto de família de la presentació de la revista Pastry Revolution de Lluc Crusellas
  • Lluc Crusellas mostrant una de les seves creacions de xocolata
  • Xocosú, el pastís de xocolata de Lluc Crusellas

TEDxManresa

Ponente en la décima edición de TEDxManresa, un programa de conferencias locales a través de las cuales se exponen ideas para repensar, inspirar, mejorar y cambiar el mundo. Mi mensaje: ¡from Vic to BIG!

Máster de Chocolate
en Venezuela

Dos días impartiendo clases en el Máster de Chocolate en Azú Pastelería School con el equipo de la pastelera María F. Evans. Una experiencia muy bonita compartiendo la pasión por el chocolate en la otra punta del mundo.

  • Lluc Crusellas acabant d'elaborar una peça de xocolata
  • Lluc Crusellas fent un màster de xocolata a Azú Pastelería
  • Lluc Crusellas acabant d'elaborar una peça de xocolata a Azú Pastelería
  • Lluc Crusellas acabant d'elaborar una peça de xocolata
  • Lluc Crusellas acabant d'elaborar una peça de xocolata a Azú Pastelería
  • Lluc Crusellas_Intersicop 2024

Giraffe Bombon, en Intersicop 2024

Seminario técnico «Creaciones chocolateras de un campeón del mundo» con el objetivo de compartir técnicas y formatos chocolateros pensando en las necesidades de producción de un establecimiento o restaurante. También elaboración en directo de algunas de las piezas presentadas en el World Chocolate Masters.

El elefante en el Museu de la Xocolata

París, Vic, Londres y, ahora, Barcelona. El elefante sigue viajando y hace parada en el Museu de la Xocolata de Barcelona. Se trata de una réplica de más de 100 kilos que se ha sumado a la colección permanente del museo.

Lluc Crusellas acabant la peça de l'elefant exposada al Museu de la Xocolata
  • Lluc Crusellas i Silikomart_Sigep

Silikomart & Lluc Crusellas

RIFLESSO es el nuevo molde diseñado y desarrollado junto con Silikomart. Se trata de un molde elaborado con el innovador y excelente material Tritan en forma de gota pensado para piezas de bombones. ¡Disponible en todo el mundo!

Eukarya en el Fútbol Club Barcelona

Experiencia increíble sirviendo la parte dulce del catering en el palco del Fútbol Club Barcelona, ​​junto con Xerta Catering. Bombones, esféricos y baldosas de chocolate para acompañar a una noche mágica de fútbol.

  • Lluc Crusellas_Trufforum_Vic_1
  • Lluc Crusellas_Trufforum_Vic_2
  • Lluc-Crusellas_talent creatiu tòfona i pastisseria

La trufa y el mundo dulce

Participación en el Trufforum, la fiesta de la trufa negra en Cataluña, con la elaboración de los postres: espuma de chocolate negro, trufa y crujiente de nibs de cacao, en el espacio degustación de «La Tòfona al Plat». Un fin de semana redondo que terminó con el reconocimiento al talento creativo y a la apuesta de la trufa en el mundo dulce. ¡Gracias!

Sección de pastelería en TV3

Sección de pastelería en el programa Tot es Mou de TV3, la cadena de televisión pública de Catalunya. Cada quince días, recetas de propuestas deliciosas para hacer, disfrutar y compartir en casa.

Lluc Crusellas_TV3 Tot es mou_pastisseria
  • Participació al Fòrum Gastronòmic Galícia 2024 impartint el taller "La excelencia del chocolate". Un taller molt especial dedicat a la tècnica i al sabor de la xocolata i que s'emmarca dins d'una de les fires referents en l'àmbit de la gastronomia a nivell nacional.
  • Participació al Fòrum Gastronòmic Galícia 2024 impartint el taller "La excelencia del chocolate". Un taller molt especial dedicat a la tècnica i al sabor de la xocolata i que s'emmarca dins d'una de les fires referents en l'àmbit de la gastronomia a nivell nacional.
  • Participació al Fòrum Gastronòmic Galícia 2024 impartint el taller "La excelencia del chocolate". Un taller molt especial dedicat a la tècnica i al sabor de la xocolata i que s'emmarca dins d'una de les fires referents en l'àmbit de la gastronomia a nivell nacional.

Fórum Gastrónomico Galicia 2024

«La Excelencia del Chocolate» en el Fórum Gastrónomico de Galicia 2024, un taller dedicado a la técnica y al sabor del chocolate, presentado en el marco del Fórum Dulce.

Pop up
en Harrods

El elefante de chocolate también en Londres, en los almacenes Harrods. La exposición fue acompañada de una Pop Up con bombones, pasteles individuales y figuras de chocolate, junto a Elias Läderach, WCM 18 y Alistair Birt, jefe de pastelería de Harrods.

  • Imatge central de l'elefant de xocolata coronat a París
  • Imatge de detalls dels bombons de xocolata amb la imatge de l'elefant
  • Lluc Crusellas acabant una peça de xocolata
  • Imatge de detall de individuals de xocolata elaborats per Lluc Crusellas a Harrods
  • Imatge del logo de Harrods, Londres
  • Imatge de detall de l'elefant de xocolata

Pastelería en el Mandarin Oriental Hotel en Barcelona

Pop Up con postres exclusivos y sofisticados en el Mandarin Oriental Hotel Barcelona. Una carta de cinco postres que se pueden degustar en horario de tarde (de 15 a 19 h), y se puede escoger entre un Ferrero Bombón, el Xocosú, la Tatin, el Sacher y el Mandarin, de elaboración exclusiva y el más especial, y que representa la imagen y los 11 pilares del Mandarin. Del 4 de marzo al 26 de abril en Barcelona.

Trofeu Conde de
Godó de Barcelona

Una edición especial de bombones de chocolate blanco, lima y vainilla para el 70º Trofeo Conde de Godó 2023 de Barcelona.

Bombons de xocolata blanca elaborats exclusivament pel Barcelona Open Banc Sabadell

Gala FERO

Elaboración de bombones para la gala benéfica de la Fundación FERO, pioneros en la investigación oncológica, celebrada en Barcelona.

Lluc Crusellas_FERO

Festival Internacional de Chocolate de Óbidos

Cuatro días en el paraíso del chocolate en una ciudad medieval como Óbidos, en Portugal. Creación y exposición de una pieza de chocolate en homenaje a RUI NABEIRO, empresario destacado en el mercado del café, y showcooking de técnicas y habilidades para trabajar el chocolate.

Pastry Revolution

60 creaciones inéditas de Lluc Crusellas. Postres de restaurante. Masas. Pastelería individual. Tartaletas. Pastelería tradicional. Pastelería estacional. Pastelería de vitrina. Chocolate. Pastelería de Navidad. Chocolate de elaboración propia. Horno de pan. Con la participación de Ricard Martínez, Eric Ortuño, Josep Maria Rodríguez, Ruth Gou, Ramon Riera, Arnau Arboix, Senia Villalustre, Enric Monzonis, Saray Ruiz y Miquel Serrano.

  • Foto de família de la presentació de la revista Pastry Revolution de Lluc Crusellas
  • Lluc Crusellas mostrant una de les seves creacions de xocolata
  • Xocosú, el pastís de xocolata de Lluc Crusellas

TEDxManresa

Ponente en la décima edición de TEDxManresa, un programa de conferencias locales a través de las cuales se exponen ideas para repensar, inspirar, mejorar y cambiar el mundo. Mi mensaje: ¡from Vic to BIG!

Máster de Chocolate
en Venezuela

Dos días impartiendo clases en el Máster de Chocolate en Azú Pastelería School con el equipo de la pastelera María F. Evans. Una experiencia muy bonita compartiendo la pasión por el chocolate en la otra punta del mundo.

  • Lluc Crusellas acabant d'elaborar una peça de xocolata
  • Lluc Crusellas fent un màster de xocolata a Azú Pastelería
  • Lluc Crusellas acabant d'elaborar una peça de xocolata a Azú Pastelería
  • Lluc Crusellas acabant d'elaborar una peça de xocolata
  • Lluc Crusellas acabant d'elaborar una peça de xocolata a Azú Pastelería

Giraffe Bombon, en Intersicop 2024

Seminario técnico «Creaciones chocolateras de un campeón del mundo» con el objetivo de compartir técnicas y formatos chocolateros pensando en las necesidades de producción de un establecimiento o restaurante. También elaboración en directo de algunas de las piezas presentadas en el World Chocolate Masters.

  • Lluc Crusellas_Intersicop 2024

El elefante en el
Museu de la Xocolata

París, Vic, Londres y, ahora, Barcelona. El elefante sigue viajando y hace parada en el Museu de la Xocolata de Barcelona. Se trata de una réplica de más de 100 kilos que se ha sumado a la colección permanente del museo.

Lluc Crusellas acabant la peça de l'elefant exposada al Museu de la Xocolata

Silikomart & Lluc Crusellas

RIFLESSO es el nuevo molde diseñado y desarrollado junto con Silikomart. Se trata de un molde elaborado con el innovador y excelente material Tritan en forma de gota pensado para piezas de bombones. ¡Disponible en todo el mundo!

Lluc Crusellas i Silikomart_Sigep

Eukarya en el Fútbol Club Barcelona

Experiencia increíble sirviendo la parte dulce del catering en el palco del Fútbol Club Barcelona, ​​junto con Xerta Catering. Bombones, esféricos y baldosas de chocolate para acompañar a una noche mágica de fútbol.

La trufa y el mundo dulce

Participación en el Trufforum, la fiesta de la trufa negra en Cataluña, con la elaboración de los postres: espuma de chocolate negro, trufa y crujiente de nibs de cacao, en el espacio degustación de «La Tòfona al Plat». Un fin de semana redondo que terminó con el reconocimiento al talento creativo y a la apuesta de la trufa en el mundo dulce. ¡Gracias!

  • Lluc Crusellas_Trufforum_Vic_1
  • Lluc Crusellas_Trufforum_Vic_2

Sección de pastelería en Tv3

Sección de pastelería en el programa Tot es Mou de TV3, la cadena de televisión pública de Catalunya. Cada quince días, recetas de propuestas deliciosas para hacer, disfrutar y compartir en casa.

Lluc Crusellas_TV3 Tot es mou_pastisseria

Fórum Gastrónomico de Galicia 2024

«La Excelencia del Chocolate» en el Fórum Gastrónomico Galicia de 2024, un taller dedicado a la técnica y al sabor del chocolate, presentado en el marco del Fórum Dulce.

  • Participació al Fòrum Gastronòmic Galícia 2024 impartint el taller "La excelencia del chocolate". Un taller molt especial dedicat a la tècnica i al sabor de la xocolata i que s'emmarca dins d'una de les fires referents en l'àmbit de la gastronomia a nivell nacional.
  • Participació al Fòrum Gastronòmic Galícia 2024 impartint el taller "La excelencia del chocolate". Un taller molt especial dedicat a la tècnica i al sabor de la xocolata i que s'emmarca dins d'una de les fires referents en l'àmbit de la gastronomia a nivell nacional.
  • Participació al Fòrum Gastronòmic Galícia 2024 impartint el taller "La excelencia del chocolate". Un taller molt especial dedicat a la tècnica i al sabor de la xocolata i que s'emmarca dins d'una de les fires referents en l'àmbit de la gastronomia a nivell nacional.