CUMPLIENDO
MIS SUEÑOS

CUMPLIENDO
MIS SUEÑOS

Afternoon Tea del Mandarin Oriental Ritz de Madrid

Exquisitas combinaciones de sabores y texturas tanto en bombonería como en pastelería, pensadas para disfrutar en el Afternoon Tea del Mandarin Oriental Ritz de Madrid. Cuatro mini postres y dos ediciones limitadas de bombones. Una colaboración muy dulce creada junto con Irene Amat, jefa de pastelería del hotel.

  • Lluc Crusellas en el Mandarin Oriental Ritz de Madrid con una selección de sus postres y bombones elaborados para disfrutar del Afternoon Tea del hotel.
  • Selección de bombones elaborados por Lluc Crusellas para el Afternoon Tea del Mandarin Oriental Ritz de Madrid.
  • Lluc Crusellas en el Mandarin Oriental Ritz de Madrid con una selección de sus postres y bombones elaborados para disfrutar del Afternoon Tea del hotel.
  • Postres elaborados por Lluc Crusellas en la Fine Pastry en Serbia, tres días de masterclass de repostería de moda y elegante.
  • Postres elaborados por Lluc Crusellas en la Fine Pastry en Serbia, tres días de masterclass de repostería de moda y elegante.
  • Postres elaborados por Lluc Crusellas en Fine Pastry, masterclass en Serbia.
  • Postre elaborado por Lluc Crusellas en la Fine Pastry en Serbia, tres días de masterclass de repostería de moda y elegante

Fine Pastry con Lluc Crusellas en Serbia

Tres días de masterclass sobre pastelería moderna, elegante y fina, trabajando con diferentes técnicas, elaboraciones y decoraciones de chocolate para crear una vitrina realmente atractiva. Infinitas gracias a todo el equipo de Chocolate Academy Belgrade, y en especial a Remy Delette.

Mesa de chocolate para el Hotel ZEL

Elaboración de una mesa de chocolate para la inauguración del Hotel ZEL Costa Brava by Rafa Nadal y Meliá Resort, en Tossa de Mar. Una gran selección de bombones, esféricos de chocolate, músicos con frutos secos, rocas de chocolate y muchas otras delicias de chocolate en un entorno espectacular. Un placer exquisito para todos los paladares.

  • Lluc Crusellas X Hotel Zen
  • Imatge central de l'elefant de xocolata coronat a París
  • Imatge de detalls dels bombons de xocolata amb la imatge de l'elefant
  • Lluc Crusellas acabant una peça de xocolata
  • Imatge de detall de individuals de xocolata elaborats per Lluc Crusellas a Harrods
  • Imatge del logo de Harrods, Londres
  • Imatge de detall de l'elefant de xocolata

Pop Up
en Harrods

El elefante de chocolate también en Londres, en los almacenes Harrods. La exposición fue acompañada de una Pop Up con bombones, pasteles individuales y figuras de chocolate, junto a Elias Läderach, WCM 18 y Alistair Birt, jefe de pastelería de Harrods.

Pastelería en el Mandarin Oriental Hotel en Barcelona

Pop Up con postres exclusivos y sofisticados en el Mandarin Oriental Hotel Barcelona. Una carta de cinco postres que se pueden degustar horario de tarde (de 15 a 19 h), y se puede escoger entre un Ferrero Bombón, el Chocosú, la Tatin, el Sacher y el Mandarin, de elaboración exclusiva y el más especial, y que representa la imagen y los 11 pilares del Mandarin. Del 4 de marzo al 26 de abril en Barcelona.

  • El mejor chocolatero del mundo ofrece meriendas en el Hotel Mandarin Oriental de Barcelona.
  • El mejor chocolatero del mundo ofrece meriendas en el Hotel Mandarin Oriental de Barcelona.
  • Lluc-Crusellas_Hotel-Mandarin_Pastisseria_2
  • El mejor chocolatero del mundo ofrece meriendas en el Hotel Mandarin Oriental de Barcelona.
  • El mejor chocolatero del mundo ofrece meriendas en el Hotel Mandarin Oriental de Barcelona.
Bombons de xocolata blanca elaborats exclusivament pel Barcelona Open Banc Sabadell

Trofeu Conde de
Godó de Barcelona

Una edición especial de bombones de chocolate blanco, lima y vainilla para el 70º Trofeo Conde de Godó 2023 de Barcelona.

Gala benéfica FERO

Elaboración de bombones para la gala benéfica de la Fundación FERO, pioneros en la investigación oncológica, celebrada en Barcelona.

Lluc Crusellas_FERO
Obra de chocolate de Lluc Crusellas en el Festival Internacional Chocolate Obidos

Festival Internacional de Chocolate de Óbidos

Cuatro días en el paraíso del chocolate en una ciudad medieval como Óbidos, en Portugal. Creación y exposición de una pieza de chocolate en homenaje a RUI NABEIRO, empresario destacado en el mercado del café, y showcooking de técnicas y habilidades para trabajar el chocolate.

Pastry Revolution

60 creaciones inéditas de Lluc Crusellas. Postres de restaurante. Masas. Pastelería individual. Tartaletas. Pastelería tradicional. Pastelería estacional. Pastelería de vitrina. Chocolate. Pastelería de Navidad. Chocolate de elaboración propia. Horno de pan. Con la participación de Ricard Martínez, Eric Ortuño, Josep Maria Rodríguez, Ruth Gou, Ramon Riera, Arnau Arboix, Senia Villalustre, Enric Monzonis, Saray Ruiz y Miquel Serrano.

  • Foto de família de la presentació de la revista Pastry Revolution de Lluc Crusellas
  • Lluc Crusellas mostrant una de les seves creacions de xocolata
  • Xocosú, el pastís de xocolata de Lluc Crusellas
Lluc Crusellas como ponente en la décima edición de TEDxManresa

TEDxManresa

Ponente en la décima edición de TEDxManresa, un programa de conferencias locales a través de las cuales se exponen ideas para repensar, inspirar, mejorar y cambiar el mundo. Mi mensaje: ¡from Vic to BIG!

Máster de Chocolate
en Venezuela

Dos días impartiendo clases en el Máster de Chocolate en Azú Pastelería School con el equipo de la pastelera María F. Evans. Una experiencia muy bonita compartiendo la pasión por el chocolate en la otra punta del mundo.

  • Lluc Crusellas acabant d'elaborar una peça de xocolata
  • Lluc Crusellas fent un màster de xocolata a Azú Pastelería
  • Lluc Crusellas acabant d'elaborar una peça de xocolata a Azú Pastelería
  • Lluc Crusellas acabant d'elaborar una peça de xocolata
  • Lluc Crusellas acabant d'elaborar una peça de xocolata a Azú Pastelería
  • Detalle de Giraffe Bombon elaborado por Lluc Crusellas en el Intersicop 2024

Giraffe Bombon, en Intersicop 2024

Seminario técnico «Creaciones chocolateras de un campeón del mundo» con el objetivo de compartir técnicas y formatos chocolateros pensando en las necesidades de producción de un establecimiento o restaurante. También elaboración en directo de algunas de las piezas presentadas en el World Chocolate Masters.

El elefante en el Museu de la Xocolata

París, Vic, Londres y, ahora, Barcelona. El elefante sigue viajando y hace parada en el Museu de la Xocolata de Barcelona. Se trata de una réplica de más de 100 kilos que se ha sumado a la colección permanente del museo.

Lluc Crusellas acabando la pieza del elefante exposado en el Museo del Chocolate
  • Bombones elaborados con molde Riflesso, diseñado y desarrollado juntamente con Silikomart

Silikomart & Lluc Crusellas

RIFLESSO es el nuevo molde diseñado y desarrollado junto con Silikomart. Se trata de un molde elaborado con el innovador y excelente material Tritan en forma de gota pensado para piezas de bombones. ¡Disponible en todo el mundo!

Eukarya en el Fútbol Club Barcelona

Experiencia increíble sirviendo la parte dulce del catering en el palco del Fútbol Club Barcelona, ​​junto con Xerta Catering. Bombones, esféricos y baldosas de chocolate para acompañar a una noche mágica de fútbol.

Lluc Crusellas sirviendo la parte dulce del catering en el Futbol Club Barcelona
  • Lluc Crusellas en el Trufforum de Vic
  • Lluc Crusellas en el Trufforum de Vic
  • Lluc Crusellas con el premio de Talento Creativo y la apuesta de la trufa en la pastelería.

La trufa y el mundo dulce

Participación en el Trufforum, la fiesta de la trufa negra en Cataluña, con la elaboración de los postres: espuma de chocolate negro, trufa y crujiente de nibs de cacao, en el espacio degustación de «La Tòfona al Plat». Un fin de semana redondo que terminó con el reconocimiento al talento creativo y a la apuesta de la trufa en el mundo dulce. ¡Gracias!

Sección de pastelería en TV3

Sección de pastelería en el programa Tot es Mou de TV3, la cadena de televisión pública de Catalunya. Cada quince días, recetas de propuestas deliciosas para hacer, disfrutar y compartir en casa.

Lluc Crusellas en la sección de pastelería del programa Tot Es Mou de TV3.
  • Participación en el Fórum Gastronómico de Galícia 2024 impartiendo "La excelencia del chocolate".
  • Participación en el Fórum Gastronómico de Galícia 2024 impartiendo "La excelencia del chocolate".
  • Participación en el Fórum Gastronómico de Galícia 2024 impartiendo "La excelencia del chocolate".

Fórum Gastrónomico Galicia 2024

«La Excelencia del Chocolate» en el Fórum Gastrónomico de Galicia 2024, un taller dedicado a la técnica y al sabor del chocolate, presentado en el marco del Fórum Dulce.

Afternoon Tea del Mandarin Oriental Ritz de Madrid

Exquisitas combinaciones de sabores y texturas tanto en bombonería como en pastelería, pensadas para disfrutar en el Afternoon Tea del Mandarin Oriental Ritz de Madrid. Cuatro mini postres y dos ediciones limitadas de bombones. Una colaboración muy dulce creada junto con Irene Amat, jefa de pastelería del hotel. Disponible hasta el 30 de junio.

  • Lluc Crusellas en el Mandarin Oriental Ritz de Madrid con una selección de sus postres y bombones elaborados para disfrutar del Afternoon Tea del hotel.
  • Selección de bombones elaborados por Lluc Crusellas para el Afternoon Tea del Mandarin Oriental Ritz de Madrid.
  • Lluc Crusellas en el Mandarin Oriental Ritz de Madrid con una selección de sus postres y bombones elaborados para disfrutar del Afternoon Tea del hotel.

Fine Pastry con Lluc Crusellas en Serbia

Tres días de masterclass sobre pastelería moderna, elegante y fina, trabajando con diferentes técnicas, elaboraciones y decoraciones de chocolate para crear una vitrina realmente atractiva. Infinitas gracias a todo el equipo de Chocolate Academy Belgrade, y en especial a Remy Delette.

  • Postres elaborados por Lluc Crusellas en la Fine Pastry en Serbia, tres días de masterclass de repostería de moda y elegante.
  • Postres elaborados por Lluc Crusellas en la Fine Pastry en Serbia, tres días de masterclass de repostería de moda y elegante.
  • Postres elaborados por Lluc Crusellas en Fine Pastry, masterclass en Serbia.
  • Postre elaborado por Lluc Crusellas en la Fine Pastry en Serbia, tres días de masterclass de repostería de moda y elegante

Mesa de chocolate para el Hotel ZEL

Elaboración de una mesa de chocolate para la inauguración del Hotel ZEL Costa Brava by Rafa Nadal y Meliá Resort, en Tossa de Mar. Una gran selección de bombones, esféricos de chocolate, músicos con frutos secos, rocas de chocolate y muchas otras delicias de chocolate en un entorno espectacular. Un placer exquisito para todos los paladares.

  • Lluc Crusellas X Hotel Zen

Pop up
en Harrods

El elefante de chocolate también en Londres, en los almacenes Harrods. La exposición fue acompañada de una Pop Up con bombones, pasteles individuales y figuras de chocolate, junto a Elias Läderach, WCM 18 y Alistair Birt, jefe de pastelería de Harrods.

  • Imatge central de l'elefant de xocolata coronat a París
  • Imatge de detalls dels bombons de xocolata amb la imatge de l'elefant
  • Lluc Crusellas acabant una peça de xocolata
  • Imatge de detall de individuals de xocolata elaborats per Lluc Crusellas a Harrods
  • Imatge del logo de Harrods, Londres
  • Imatge de detall de l'elefant de xocolata

Pastelería en el Mandarin Oriental Hotel en Barcelona

Pop Up con postres exclusivos y sofisticados en el Mandarin Oriental Hotel Barcelona. Una carta de cinco postres que se pueden degustar en horario de tarde (de 15 a 19 h), y se puede escoger entre un Ferrero Bombón, el Xocosú, la Tatin, el Sacher y el Mandarin, de elaboración exclusiva y el más especial, y que representa la imagen y los 11 pilares del Mandarin. Del 4 de marzo al 26 de abril en Barcelona.

Trofeu Conde de
Godó de Barcelona

Una edición especial de bombones de chocolate blanco, lima y vainilla para el 70º Trofeo Conde de Godó 2023 de Barcelona.

Bombons de xocolata blanca elaborats exclusivament pel Barcelona Open Banc Sabadell

Gala FERO

Elaboración de bombones para la gala benéfica de la Fundación FERO, pioneros en la investigación oncológica, celebrada en Barcelona.

Lluc Crusellas_FERO

Festival Internacional de Chocolate de Óbidos

Cuatro días en el paraíso del chocolate en una ciudad medieval como Óbidos, en Portugal. Creación y exposición de una pieza de chocolate en homenaje a RUI NABEIRO, empresario destacado en el mercado del café, y showcooking de técnicas y habilidades para trabajar el chocolate.

Obra de chocolate de Lluc Crusellas en el Festival Internacional Chocolate Obidos

Pastry Revolution

60 creaciones inéditas de Lluc Crusellas. Postres de restaurante. Masas. Pastelería individual. Tartaletas. Pastelería tradicional. Pastelería estacional. Pastelería de vitrina. Chocolate. Pastelería de Navidad. Chocolate de elaboración propia. Horno de pan. Con la participación de Ricard Martínez, Eric Ortuño, Josep Maria Rodríguez, Ruth Gou, Ramon Riera, Arnau Arboix, Senia Villalustre, Enric Monzonis, Saray Ruiz y Miquel Serrano.

  • Foto de família de la presentació de la revista Pastry Revolution de Lluc Crusellas
  • Lluc Crusellas mostrant una de les seves creacions de xocolata
  • Xocosú, el pastís de xocolata de Lluc Crusellas

TEDxManresa

Ponente en la décima edición de TEDxManresa, un programa de conferencias locales a través de las cuales se exponen ideas para repensar, inspirar, mejorar y cambiar el mundo. Mi mensaje: ¡from Vic to BIG!

Lluc Crusellas como ponente en la décima edición de TEDxManresa

Máster de Chocolate
en Venezuela

Dos días impartiendo clases en el Máster de Chocolate en Azú Pastelería School con el equipo de la pastelera María F. Evans. Una experiencia muy bonita compartiendo la pasión por el chocolate en la otra punta del mundo.

  • Lluc Crusellas acabant d'elaborar una peça de xocolata
  • Lluc Crusellas fent un màster de xocolata a Azú Pastelería
  • Lluc Crusellas acabant d'elaborar una peça de xocolata a Azú Pastelería
  • Lluc Crusellas acabant d'elaborar una peça de xocolata
  • Lluc Crusellas acabant d'elaborar una peça de xocolata a Azú Pastelería

Giraffe Bombon, en Intersicop 2024

Seminario técnico «Creaciones chocolateras de un campeón del mundo» con el objetivo de compartir técnicas y formatos chocolateros pensando en las necesidades de producción de un establecimiento o restaurante. También elaboración en directo de algunas de las piezas presentadas en el World Chocolate Masters.

  • Detalle de Giraffe Bombon elaborado por Lluc Crusellas en el Intersicop 2024

El elefante en el
Museu de la Xocolata

París, Vic, Londres y, ahora, Barcelona. El elefante sigue viajando y hace parada en el Museu de la Xocolata de Barcelona. Se trata de una réplica de más de 100 kilos que se ha sumado a la colección permanente del museo.

Lluc Crusellas acabando la pieza del elefante exposado en el Museo del Chocolate

Silikomart & Lluc Crusellas

RIFLESSO es el nuevo molde diseñado y desarrollado junto con Silikomart. Se trata de un molde elaborado con el innovador y excelente material Tritan en forma de gota pensado para piezas de bombones. ¡Disponible en todo el mundo!

Bombones elaborados con molde Riflesso, diseñado y desarrollado juntamente con Silikomart

Eukarya en el Fútbol Club Barcelona

Experiencia increíble sirviendo la parte dulce del catering en el palco del Fútbol Club Barcelona, ​​junto con Xerta Catering. Bombones, esféricos y baldosas de chocolate para acompañar a una noche mágica de fútbol.

Lluc Crusellas sirviendo la parte dulce del catering en el Futbol Club Barcelona

La trufa y el mundo dulce

Participación en el Trufforum, la fiesta de la trufa negra en Cataluña, con la elaboración de los postres: espuma de chocolate negro, trufa y crujiente de nibs de cacao, en el espacio degustación de «La Tòfona al Plat». Un fin de semana redondo que terminó con el reconocimiento al talento creativo y a la apuesta de la trufa en el mundo dulce. ¡Gracias!

  • Lluc Crusellas en el Trufforum de Vic
  • Lluc Crusellas en el Trufforum de Vic
  • Lluc Crusellas con el premio de Talento Creativo y la apuesta de la trufa en la pastelería.

Sección de pastelería en Tv3

Sección de pastelería en el programa Tot es Mou de TV3, la cadena de televisión pública de Catalunya. Cada quince días, recetas de propuestas deliciosas para hacer, disfrutar y compartir en casa.

Lluc Crusellas en la sección de pastelería del programa Tot Es Mou de TV3.

Fórum Gastrónomico de Galicia 2024

«La Excelencia del Chocolate» en el Fórum Gastrónomico Galicia de 2024, un taller dedicado a la técnica y al sabor del chocolate, presentado en el marco del Fórum Dulce.

  • Participación en el Fórum Gastronómico de Galícia 2024 impartiendo "La excelencia del chocolate".
  • Participación en el Fórum Gastronómico de Galícia 2024 impartiendo "La excelencia del chocolate".
  • Participación en el Fórum Gastronómico de Galícia 2024 impartiendo "La excelencia del chocolate".