CUMPLIENDO
MIS SUEÑOS
CUMPLIENDO
MIS SUEÑOS
Afternoon Tea del Mandarin Oriental Ritz de Madrid
Exquisitas combinaciones de sabores y texturas tanto en bombonería como en pastelería, pensadas para disfrutar en el Afternoon Tea del Mandarin Oriental Ritz de Madrid. Cuatro mini postres y dos ediciones limitadas de bombones. Una colaboración muy dulce creada junto con Irene Amat, jefa de pastelería del hotel.
Fine Pastry con Lluc Crusellas en Serbia
Tres días de masterclass sobre pastelería moderna, elegante y fina, trabajando con diferentes técnicas, elaboraciones y decoraciones de chocolate para crear una vitrina realmente atractiva. Infinitas gracias a todo el equipo de Chocolate Academy Belgrade, y en especial a Remy Delette.
Mesa de chocolate para el Hotel ZEL
Elaboración de una mesa de chocolate para la inauguración del Hotel ZEL Costa Brava by Rafa Nadal y Meliá Resort, en Tossa de Mar. Una gran selección de bombones, esféricos de chocolate, músicos con frutos secos, rocas de chocolate y muchas otras delicias de chocolate en un entorno espectacular. Un placer exquisito para todos los paladares.
Pop Up
en Harrods
El elefante de chocolate también en Londres, en los almacenes Harrods. La exposición fue acompañada de una Pop Up con bombones, pasteles individuales y figuras de chocolate, junto a Elias Läderach, WCM 18 y Alistair Birt, jefe de pastelería de Harrods.
Pastelería en el Mandarin Oriental Hotel en Barcelona
Pop Up con postres exclusivos y sofisticados en el Mandarin Oriental Hotel Barcelona. Una carta de cinco postres que se pueden degustar horario de tarde (de 15 a 19 h), y se puede escoger entre un Ferrero Bombón, el Chocosú, la Tatin, el Sacher y el Mandarin, de elaboración exclusiva y el más especial, y que representa la imagen y los 11 pilares del Mandarin. Del 4 de marzo al 26 de abril en Barcelona.
Trofeu Conde de
Godó de Barcelona
Una edición especial de bombones de chocolate blanco, lima y vainilla para el 70º Trofeo Conde de Godó 2023 de Barcelona.
Gala benéfica FERO
Elaboración de bombones para la gala benéfica de la Fundación FERO, pioneros en la investigación oncológica, celebrada en Barcelona.
Festival Internacional de Chocolate de Óbidos
Cuatro días en el paraíso del chocolate en una ciudad medieval como Óbidos, en Portugal. Creación y exposición de una pieza de chocolate en homenaje a RUI NABEIRO, empresario destacado en el mercado del café, y showcooking de técnicas y habilidades para trabajar el chocolate.
Pastry Revolution
60 creaciones inéditas de Lluc Crusellas. Postres de restaurante. Masas. Pastelería individual. Tartaletas. Pastelería tradicional. Pastelería estacional. Pastelería de vitrina. Chocolate. Pastelería de Navidad. Chocolate de elaboración propia. Horno de pan. Con la participación de Ricard Martínez, Eric Ortuño, Josep Maria Rodríguez, Ruth Gou, Ramon Riera, Arnau Arboix, Senia Villalustre, Enric Monzonis, Saray Ruiz y Miquel Serrano.
TEDxManresa
Ponente en la décima edición de TEDxManresa, un programa de conferencias locales a través de las cuales se exponen ideas para repensar, inspirar, mejorar y cambiar el mundo. Mi mensaje: ¡from Vic to BIG!
Máster de Chocolate
en Venezuela
Dos días impartiendo clases en el Máster de Chocolate en Azú Pastelería School con el equipo de la pastelera María F. Evans. Una experiencia muy bonita compartiendo la pasión por el chocolate en la otra punta del mundo.
Giraffe Bombon, en Intersicop 2024
Seminario técnico «Creaciones chocolateras de un campeón del mundo» con el objetivo de compartir técnicas y formatos chocolateros pensando en las necesidades de producción de un establecimiento o restaurante. También elaboración en directo de algunas de las piezas presentadas en el World Chocolate Masters.
El elefante en el Museu de la Xocolata
París, Vic, Londres y, ahora, Barcelona. El elefante sigue viajando y hace parada en el Museu de la Xocolata de Barcelona. Se trata de una réplica de más de 100 kilos que se ha sumado a la colección permanente del museo.
Silikomart & Lluc Crusellas
RIFLESSO es el nuevo molde diseñado y desarrollado junto con Silikomart. Se trata de un molde elaborado con el innovador y excelente material Tritan en forma de gota pensado para piezas de bombones. ¡Disponible en todo el mundo!
Eukarya en el Fútbol Club Barcelona
Experiencia increíble sirviendo la parte dulce del catering en el palco del Fútbol Club Barcelona, junto con Xerta Catering. Bombones, esféricos y baldosas de chocolate para acompañar a una noche mágica de fútbol.
La trufa y el mundo dulce
Participación en el Trufforum, la fiesta de la trufa negra en Cataluña, con la elaboración de los postres: espuma de chocolate negro, trufa y crujiente de nibs de cacao, en el espacio degustación de «La Tòfona al Plat». Un fin de semana redondo que terminó con el reconocimiento al talento creativo y a la apuesta de la trufa en el mundo dulce. ¡Gracias!
Sección de pastelería en TV3
Sección de pastelería en el programa Tot es Mou de TV3, la cadena de televisión pública de Catalunya. Cada quince días, recetas de propuestas deliciosas para hacer, disfrutar y compartir en casa.
Fórum Gastrónomico Galicia 2024
«La Excelencia del Chocolate» en el Fórum Gastrónomico de Galicia 2024, un taller dedicado a la técnica y al sabor del chocolate, presentado en el marco del Fórum Dulce.
Afternoon Tea del Mandarin Oriental Ritz de Madrid
Exquisitas combinaciones de sabores y texturas tanto en bombonería como en pastelería, pensadas para disfrutar en el Afternoon Tea del Mandarin Oriental Ritz de Madrid. Cuatro mini postres y dos ediciones limitadas de bombones. Una colaboración muy dulce creada junto con Irene Amat, jefa de pastelería del hotel. Disponible hasta el 30 de junio.
Fine Pastry con Lluc Crusellas en Serbia
Tres días de masterclass sobre pastelería moderna, elegante y fina, trabajando con diferentes técnicas, elaboraciones y decoraciones de chocolate para crear una vitrina realmente atractiva. Infinitas gracias a todo el equipo de Chocolate Academy Belgrade, y en especial a Remy Delette.
Mesa de chocolate para el Hotel ZEL
Mesa de chocolate para el Hotel ZEL
Elaboración de una mesa de chocolate para la inauguración del Hotel ZEL Costa Brava by Rafa Nadal y Meliá Resort, en Tossa de Mar. Una gran selección de bombones, esféricos de chocolate, músicos con frutos secos, rocas de chocolate y muchas otras delicias de chocolate en un entorno espectacular. Un placer exquisito para todos los paladares.
Pop up
en Harrods
El elefante de chocolate también en Londres, en los almacenes Harrods. La exposición fue acompañada de una Pop Up con bombones, pasteles individuales y figuras de chocolate, junto a Elias Läderach, WCM 18 y Alistair Birt, jefe de pastelería de Harrods.
Pastelería en el Mandarin Oriental Hotel en Barcelona
Pop Up con postres exclusivos y sofisticados en el Mandarin Oriental Hotel Barcelona. Una carta de cinco postres que se pueden degustar en horario de tarde (de 15 a 19 h), y se puede escoger entre un Ferrero Bombón, el Xocosú, la Tatin, el Sacher y el Mandarin, de elaboración exclusiva y el más especial, y que representa la imagen y los 11 pilares del Mandarin. Del 4 de marzo al 26 de abril en Barcelona.
Trofeu Conde de
Godó de Barcelona
Una edición especial de bombones de chocolate blanco, lima y vainilla para el 70º Trofeo Conde de Godó 2023 de Barcelona.
Gala FERO
Elaboración de bombones para la gala benéfica de la Fundación FERO, pioneros en la investigación oncológica, celebrada en Barcelona.
Festival Internacional de Chocolate de Óbidos
Cuatro días en el paraíso del chocolate en una ciudad medieval como Óbidos, en Portugal. Creación y exposición de una pieza de chocolate en homenaje a RUI NABEIRO, empresario destacado en el mercado del café, y showcooking de técnicas y habilidades para trabajar el chocolate.
Pastry Revolution
60 creaciones inéditas de Lluc Crusellas. Postres de restaurante. Masas. Pastelería individual. Tartaletas. Pastelería tradicional. Pastelería estacional. Pastelería de vitrina. Chocolate. Pastelería de Navidad. Chocolate de elaboración propia. Horno de pan. Con la participación de Ricard Martínez, Eric Ortuño, Josep Maria Rodríguez, Ruth Gou, Ramon Riera, Arnau Arboix, Senia Villalustre, Enric Monzonis, Saray Ruiz y Miquel Serrano.
TEDxManresa
Ponente en la décima edición de TEDxManresa, un programa de conferencias locales a través de las cuales se exponen ideas para repensar, inspirar, mejorar y cambiar el mundo. Mi mensaje: ¡from Vic to BIG!
Máster de Chocolate
en Venezuela
Dos días impartiendo clases en el Máster de Chocolate en Azú Pastelería School con el equipo de la pastelera María F. Evans. Una experiencia muy bonita compartiendo la pasión por el chocolate en la otra punta del mundo.
Giraffe Bombon, en Intersicop 2024
Seminario técnico «Creaciones chocolateras de un campeón del mundo» con el objetivo de compartir técnicas y formatos chocolateros pensando en las necesidades de producción de un establecimiento o restaurante. También elaboración en directo de algunas de las piezas presentadas en el World Chocolate Masters.
El elefante en el
Museu de la Xocolata
París, Vic, Londres y, ahora, Barcelona. El elefante sigue viajando y hace parada en el Museu de la Xocolata de Barcelona. Se trata de una réplica de más de 100 kilos que se ha sumado a la colección permanente del museo.
Silikomart & Lluc Crusellas
RIFLESSO es el nuevo molde diseñado y desarrollado junto con Silikomart. Se trata de un molde elaborado con el innovador y excelente material Tritan en forma de gota pensado para piezas de bombones. ¡Disponible en todo el mundo!
Eukarya en el Fútbol Club Barcelona
Experiencia increíble sirviendo la parte dulce del catering en el palco del Fútbol Club Barcelona, junto con Xerta Catering. Bombones, esféricos y baldosas de chocolate para acompañar a una noche mágica de fútbol.
La trufa y el mundo dulce
Participación en el Trufforum, la fiesta de la trufa negra en Cataluña, con la elaboración de los postres: espuma de chocolate negro, trufa y crujiente de nibs de cacao, en el espacio degustación de «La Tòfona al Plat». Un fin de semana redondo que terminó con el reconocimiento al talento creativo y a la apuesta de la trufa en el mundo dulce. ¡Gracias!
Sección de pastelería en Tv3
Sección de pastelería en el programa Tot es Mou de TV3, la cadena de televisión pública de Catalunya. Cada quince días, recetas de propuestas deliciosas para hacer, disfrutar y compartir en casa.
Fórum Gastrónomico de Galicia 2024
«La Excelencia del Chocolate» en el Fórum Gastrónomico Galicia de 2024, un taller dedicado a la técnica y al sabor del chocolate, presentado en el marco del Fórum Dulce.